Салат "Боярский"

Салат "Боярский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
#календарь Приготовлено по кукпадовскому рецепту=)) Немного видоизменила под свой вкус.

Ингредиенты

картофель отваренный с кожицей 5 штук
маринованные опята 200-250 грамм
лук порей, стебель 5-7 см
горошек консервированный 1 банка
зелень
соль
перец
уксус 1 ст. ложка
масло ароматное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку почистить и нарезать кубиком. Опята отбросить на дуршлаг, чтобы удалить жидкость, добавить к нарезанному картофелю. Лук нарезать полукольцами. С горошка слить жидкость, добавить к салату. Зелень мелко нарубить. Посолить, поперчить, добавить уксус и масло. Выложить порционно на тарелку, горкой (пробовала с помощью кулинарного кольца - не получается, разваливается) и украсить несколькими грибами. Приятного аппетита! Очень вкусно! Рекомендую!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!