
ПП Бутик
Рецепт с фото пошаговый
Автор 77777 Ptselka
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Болгарский перец
- Галеты рисовые 2 шт.
- Половинка авокадо
- Зеленого салата 1 лист.
- Оливковое масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Паприку нарезаем кольцами и обжариваем с одной стороны минутку.
2
Переворачиваем и в круглиши вбиваем по яйцу.. Накрываем крышкой, отключаем плиту и пока яйца доходят на пару собираем бутик
3
Берем две галеты. Сверху кладем лист салата, дольки авокадо и завершающий этап яичница в перчике.
4
Приятной утренней трапезы:!!



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями