Винегрет с репой и квашеной капустой (крошево)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Пролубникова
Новый яркий вкус и цвет дарит этому рецепту красная квашенная капуста по рецепту...
Ингредиенты
- морковь 1
- свекла 1
- картофелины 2
- репа 1
- красной квашеной капусты 2 ст л
- зеленого горошка 2 ст л
- консервированная фасоль 2 ст л
- Сухие травы
- Соль
- Перец чёрный,красный
- оливковое масло 2 ст л
- Зелень,листья салата
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить овощи морковь,репу.
2
Отварить свеклу(отдельно)
3
Отварить картофель.(отдельно)Ставлю варить в последнюю очередь.Пока занимаюсь нарезкой овощей картошка сварится и горячая хорошо подойдет к холодному винегрету.
4
Овощи охладить,очистить,порезать кубиками.В салатнике соединить порезанные морковь,свеклу,репу добавить горошек,фасоль,оливковое масло,соль перец,сухие травы.Листья салата укладываем целыми на тарелку горкой готовый винегрет и рядом отварную горячую картошку.Простой сытный обед готов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!