Винегрет с репой и квашеной капустой (крошево)

Винегрет с репой и квашеной капустой (крошево)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Пролубникова
Новый яркий вкус и цвет дарит этому рецепту красная квашенная капуста по рецепту...

Ингредиенты

морковь 1
свекла 1
картофелины 2
репа 1
красной квашеной капусты 2 ст л
зеленого горошка 2 ст л
консервированная фасоль 2 ст л
Сухие травы
Соль
Перец чёрный,красный
оливковое масло 2 ст л
Зелень,листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить овощи морковь,репу.
2
Отварить свеклу(отдельно)
3
Отварить картофель.(отдельно)Ставлю варить в последнюю очередь.Пока занимаюсь нарезкой овощей картошка сварится и горячая хорошо подойдет к холодному винегрету.
4
Овощи охладить,очистить,порезать кубиками.В салатнике соединить порезанные морковь,свеклу,репу добавить горошек,фасоль,оливковое масло,соль перец,сухие травы.Листья салата укладываем целыми на тарелку горкой готовый винегрет и рядом отварную горячую картошку.Простой сытный обед готов!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!