avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Селедка под шубой»🐟

Салат «Селедка под шубой»🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
кулинарное изобретение хозяек советского времени, не теряющий своей популярности,многие...

Ингредиенты

  • Сельдь упаковка (я использую с ароматом дыма)
  • картофеля 3 шт
  • морковь 3 шт
  • Свекла 2 штуки больших
  • лука 1 шт
  • Яйца 4 штуки
  • Майонез 1 упаковка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, морковь и картофель в мундире. Выложить на тарелку, остудить.В кипящей воде проварить яйца не более 10 минут. Слить горячую воду и залить их холодной, чтобы они остыли.
2
Нарезать филе селедки небольшими кубиками.Очистить вареный картофель, свеклу, морковь от кожуры, натереть на средней терке. Удалить скорлупу с яиц, натереть их на терке среднего размера.Очистить и мелко нарезать лук. Выложить в глубокую миску и залить кипятком для удаления резкого запаха и ярко выраженной горечи.
3
Ровным слоем выкладывать слои один за одним, поливать их майонезом.Сформировать последний слой салата из свеклы, смазать майонезом. Поставить его в холодильник на 3-6 часов, чтобы он хорошо пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое за рецепт
8 февраля 2019 г.
Ответить
👌♥️
8 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!