Салат «Селедка под шубой»🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
кулинарное изобретение хозяек советского времени, не теряющий своей популярности,многие...
Ингредиенты
- Сельдь упаковка (я использую с ароматом дыма)
- картофеля 3 шт
- морковь 3 шт
- Свекла 2 штуки больших
- лука 1 шт
- Яйца 4 штуки
- Майонез 1 упаковка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, морковь и картофель в мундире. Выложить на тарелку, остудить.В кипящей воде проварить яйца не более 10 минут. Слить горячую воду и залить их холодной, чтобы они остыли.
2
Нарезать филе селедки небольшими кубиками.Очистить вареный картофель, свеклу, морковь от кожуры, натереть на средней терке. Удалить скорлупу с яиц, натереть их на терке среднего размера.Очистить и мелко нарезать лук. Выложить в глубокую миску и залить кипятком для удаления резкого запаха и ярко выраженной горечи.
3
Ровным слоем выкладывать слои один за одним, поливать их майонезом.Сформировать последний слой салата из свеклы, смазать майонезом. Поставить его в холодильник на 3-6 часов, чтобы он хорошо пропитался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!