
Лапша с яйцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Altuhova
У вас бывало так, что есть треть пачки спагетти, треть пачки лапши, и что с этим...
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши 1/3 пач.
- Спагетти 1/3 пач.
- Сливочного масла 30 г
- Любые овощи
- Соль, перец по вкусу
- Яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, даём закипеть. Закидываем наши макаронные изделия и варим до готовности. Готовую лапшу откидывание на дуршлаг.
2
Сковороду ставим на огонь, добавляем сливочное масло, добавляем лапшу, помешиваем. Добавляем яйца, опять перемешиваем, солим, перчим. Обжариваем до готовности яиц.
3
Овощи помыли, нарезали крупно. Подаём лапшу с салатом. Ням!
4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































