Яблочный кюгель #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пивоварова
Еврейское национальное блюдо. Такой рецепт по силам каждой российской хозяйке. По...
Ингредиенты
- Яблока🍏 3-4
- яичной лапши 250 г
- творога 450 гр
- сметаны 1 стакан
- сливочного масла 100 гр
- сахара 1/2 стакана
- яйца 3
- Корица
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яичную лапшу сварить до уровня "аль денте", сливаем воду и оставляем
2
Яблоки помыть и почистить от кожуры
3
Яблоки можно натереть на крупной терке, также можно порезать ломтиками
4
Творог протераем до однородной массы и добавляем яйца, сметану, растопленное масло, сахар, соль и корицу.
5
Затем соеденяем лапшу, яблоки и творожную массу
6
Выкладываем всю массу в форму для запекания и ставим в духовку на 30 мин при t°180.
7
Приятного аппетита🍽💖
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!