Яблочный кюгель #спас

Яблочный кюгель #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пивоварова
Еврейское национальное блюдо. Такой рецепт по силам каждой российской хозяйке. По...

Ингредиенты

Яблока🍏 3-4
яичной лапши 250 г
творога 450 гр
сметаны 1 стакан
сливочного масла 100 гр
сахара 1/2 стакана
яйца 3
Корица
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яичную лапшу сварить до уровня "аль денте", сливаем воду и оставляем
2
Яблоки помыть и почистить от кожуры
3
Яблоки можно натереть на крупной терке, также можно порезать ломтиками
4
Творог протераем до однородной массы и добавляем яйца, сметану, растопленное масло, сахар, соль и корицу.
5
Затем соеденяем лапшу, яблоки и творожную массу
6
Выкладываем всю массу в форму для запекания и ставим в духовку на 30 мин при t°180.
7
Приятного аппетита🍽💖
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
чудесный рецепт))))
24 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!