avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лапшой, яйцом и сухариками

Суп с лапшой, яйцом и сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#первыеблюда #мама #повседневныерецепты #активист Этот супчик можно так же готовить...

Ингредиенты

  • Петрушка, укроп, зелёный лук
  • Яичная лапша
  • Фрикадельки
  • Репчатый лук
  • Картофель
  • Морковь
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Соль
  • Для сухариков:
  • Соль
  • Булка
  • Оливковое масло
  • Копченая паприка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Булка нарезать на маленькие кубики, добавить копченую паприку, соль, оливковое масло и перемешать. Отправить в духовку на 150 градусов на 20 минут, через каждые 5 минут нужно мешать или переворачивать сухарики, тогда они быстрее приготовятся.
2
Воду в кастрюле поставить на кипячение. Когда закипит добавить фрикадельки и картофель. Ждать когда снова закипит.
3
Яйцо разбить в отдельную миску, посолить, добавить укроп, перемешать.
4
Когда закипит бульон с фрикадельками и картофелем добавить яличную лапшу и зажарку из лука, моркови и чеснока. (Пассеровку я делаю стандартно на все супы: морковь на мелкой тёрке, репчатый лук мелко нарезанный и чеснок, слегла обжарить до золотистого цвета, по желанию можно добавить любимые приправы,лавровый лист, перец горошком) Варить 15 минут.
5
Затем добавить зелень и влить яичную смесь. Перемешать и томить под закрытой крышкой ещё 10 минут.
6
Вкусный и сытный обед готов! Подавайте с сухариками и зеленью!
7
Готовьте с удовольствие и Будьте Здоровы!
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями