Суп с лапшой, яйцом и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#первыеблюда #мама #повседневныерецепты #активист
Этот супчик можно так же готовить...
Ингредиенты
- Петрушка, укроп, зелёный лук
- Яичная лапша
- Фрикадельки
- Репчатый лук
- Картофель
- Морковь
- Чеснок
- Яйцо
- Соль
- Для сухариков:
- Соль
- Булка
- Оливковое масло
- Копченая паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Булка нарезать на маленькие кубики, добавить копченую паприку, соль, оливковое масло и перемешать. Отправить в духовку на 150 градусов на 20 минут, через каждые 5 минут нужно мешать или переворачивать сухарики, тогда они быстрее приготовятся.
2
Воду в кастрюле поставить на кипячение. Когда закипит добавить фрикадельки и картофель. Ждать когда снова закипит.
3
Яйцо разбить в отдельную миску, посолить, добавить укроп, перемешать.
4
Когда закипит бульон с фрикадельками и картофелем добавить яличную лапшу и зажарку из лука, моркови и чеснока. (Пассеровку я делаю стандартно на все супы: морковь на мелкой тёрке, репчатый лук мелко нарезанный и чеснок, слегла обжарить до золотистого цвета, по желанию можно добавить любимые приправы,лавровый лист, перец горошком) Варить 15 минут.
5
Затем добавить зелень и влить яичную смесь. Перемешать и томить под закрытой крышкой ещё 10 минут.
6
Вкусный и сытный обед готов! Подавайте с сухариками и зеленью!
7
Готовьте с удовольствие и Будьте Здоровы!
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями