
Куриный суп с яйцом и зеленью🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Котельникова
Ингредиенты
- Любая часть курицы
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 2-3 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Лапша
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить курицу (любая часть) в 3 л воды, добавив лавровый лист и соль. Пока бульон готовится, нужно отварить яйца и их порезать.
2
Мелко нарезанный лук и тертую морковь обжарить на сковороде.
3
Вынимаем готовое мясо, режем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Пока режем мясо, в кастрюлю нужно добавить нарезанный картофель и поджарку.
4
Как картофель сварится, добавляем лапшу, яйца и зелень. Но можно зелень и раньше добавить в суп.



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями