Мясо по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана 🏃♂️
Мясо,запеченное под сырной шубой,не оставит вас равнодушными!
Ингредиенты
- мясо (говяжья вырезка) 500 г
- лук 300 г
- морковь 2 шт
- сыр 100-150 г
- соль,перец По вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперек волокон на ломтики, толщиной 1 см
2
Отбить каждый кусочек с обеих сторон.
3
Посолить, поперчить каждый кусочек. Сложить стопкой и оставить на 2 часа.
4
Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
5
Морковь тоже нарезать кольцами.
6
Сыр натереть на крупной терке. Сыра можно брать больше (даже в два раза) - будет только вкуснее!
7
Для запекания мяса по-французски используют сковороду или противень. Противень нужно застелить фольгой.
На сухую сковороду (или на противень) ровным слоем разложить мясо.
8
Затем выложить слой лука.
9
Слой моркови.Слой сыра,затем смазать майонезом.
10
Запекать мясо по-французски в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!