avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - французски

Мясо по - французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана 🏃‍♂️
Мясо,запеченное под сырной шубой,не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты

  • мясо (говяжья вырезка) 500 г
  • лук 300 г
  • морковь 2 шт
  • сыр 100-150 г
  • соль,перец По вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперек волокон на ломтики, толщиной 1 см
2
Отбить каждый кусочек с обеих сторон.
3
Посолить, поперчить каждый кусочек. Сложить стопкой и оставить на 2 часа.
4
Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
5
Морковь тоже нарезать кольцами.
6
Сыр натереть на крупной терке. Сыра можно брать больше (даже в два раза) - будет только вкуснее!
7
Для запекания мяса по-французски используют сковороду или противень. Противень нужно застелить фольгой. На сухую сковороду (или на противень) ровным слоем разложить мясо.
8
Затем выложить слой лука.
9
Слой моркови.Слой сыра,затем смазать майонезом.
10
Запекать мясо по-французски в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!