
Салат с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусный и прост в приготовлении, с минимальным набором ингредиентов.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук порей 140 г
- Яйца 5 шт.
- Консервированный горошек 240 г
- Филе сельди 240 г
- Майонез 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Лук порей нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком. Яйца отварить в крутую и нарезать кубиком, филе сельди обмакнуть бумажным полотенцем (так как у меня в масле) и нарезать небольшими полосками. С горошка сливаем рассол.
2
Собираем все ингредиенты в миске, перчим, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Я совсем не солила, так как у меня сельдь оказалась довольно таки соленая.
3
Приятного аппетита :-)



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями