
Горячий салат с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- шампиньонов 300 грамм
- очищенных креветок 150 грамм
- луковица 1
- столовых ложки майонеза 3
- твердого сыра 100 грамм
- Свежая петрушка
- ломтика ржаного хлеб 2-3
- столовых ложки оливкового масла 2
- Прованские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, грибы пластинками. Сыр натираем на терке. Режем петрушку.
2
Нарезаем хлеб кубиками, делаем заправку - смешиваем порванские травы, щепотку соли и оливковое масло. Добавляем в заправку сухари и хорошо перемешиваем.
3
Обжариваем лук до золотистого цвета на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убираем лук, а на масле от лука обжариваем грибы на сильном огне, солим их немного и перчим. Пока жарятся грибы, в микроволновке делаем сухари 3 минуты, потом достаем и перемешиваем, а потом вновь в микроволновку на 2 минуты.
4
В емкость выкладываем отвареные креветки, сверху лук, без масла. Добавляем сыр, грибы, петрушку и заправляем все майонезом. Хорошо перемешиваем. Подаем салат украсив сухарями.



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями