Горячий салат с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
шампиньонов 300 грамм
очищенных креветок 150 грамм
луковица 1
столовых ложки майонеза 3
твердого сыра 100 грамм
Свежая петрушка
ломтика ржаного хлеб 2-3
столовых ложки оливкового масла 2
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мелко лук, грибы пластинками. Сыр натираем на терке. Режем петрушку.
2
Нарезаем хлеб кубиками, делаем заправку - смешиваем порванские травы, щепотку соли и оливковое масло. Добавляем в заправку сухари и хорошо перемешиваем.
3
Обжариваем лук до золотистого цвета на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убираем лук, а на масле от лука обжариваем грибы на сильном огне, солим их немного и перчим. Пока жарятся грибы, в микроволновке делаем сухари 3 минуты, потом достаем и перемешиваем, а потом вновь в микроволновку на 2 минуты.
4
В емкость выкладываем отвареные креветки, сверху лук, без масла. Добавляем сыр, грибы, петрушку и заправляем все майонезом. Хорошо перемешиваем. Подаем салат украсив сухарями.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!