avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий картофельный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Немецкий картофельный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
#КП_салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Красного лука 2 гол.
  • Бекона 200 г
  • Копчёные колбаски 3
  • Маринованных огурчиков 5
  • Белого винного уксуса 4 ст. л.
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и нарезать кубиками, огурцы и колбасу - кружочками, лук - полукольцами.
2
Бекон нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
3
В сковороду, где жарился бекон выложить колбаски и лук, жарить 3-4 минуты.
4
Влить в сковороду уксус, добавить сахар, тушить, помешивая, пока почти весь уксус не испарится. Добавить в сковороду картофель, перемешать и снять с огня.
5
Когда картофель немного остынет, добавить корнишоны, соль и перец. Сверху посыпать беконом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями