Немецкий картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
#КП_салаты
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- красного лука 2 головки
- бекона 200 г
- копчёные колбаски 3
- маринованных огурчиков 5
- белого винного уксуса 4 ст.л.
- коричневого сахара 1 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и нарезать кубиками, огурцы и колбасу - кружочками, лук - полукольцами.
2
Бекон нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
3
В сковороду, где жарился бекон выложить колбаски и лук, жарить 3-4 минуты.
4
Влить в сковороду уксус, добавить сахар, тушить, помешивая, пока почти весь уксус не испарится. Добавить в сковороду картофель, перемешать и снять с огня.
5
Когда картофель немного остынет, добавить корнишоны, соль и перец. Сверху посыпать беконом.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!