
Немецкий картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
#КП_салаты
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Красного лука 2 гол.
- Бекона 200 г
- Копчёные колбаски 3
- Маринованных огурчиков 5
- Белого винного уксуса 4 ст. л.
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и нарезать кубиками, огурцы и колбасу - кружочками, лук - полукольцами.
2
Бекон нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
3
В сковороду, где жарился бекон выложить колбаски и лук, жарить 3-4 минуты.
4
Влить в сковороду уксус, добавить сахар, тушить, помешивая, пока почти весь уксус не испарится. Добавить в сковороду картофель, перемешать и снять с огня.
5
Когда картофель немного остынет, добавить корнишоны, соль и перец. Сверху посыпать беконом.
6
Приятного аппетита!



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями