Люля из курицы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#КП_птица
#Новосибирск
#бомба
6 порций
2
Ингредиенты
- красного куриного филе 600 грамм
- куриной грудки (филе) 400 грамм
- Зелень
- лука 1 головка
- Соль по вкусу
- деревянных шпажек 6
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Из филе делаем фарш (Я перебиваю в блендере). Добавляем измельченный в блендере лук, зелень, соль. Перемешиваем фарш. Убираем в холодильник на 2 часа.
2
Шпажки замешиваем в воде на 10 минут. Достаем фарш, хорошо отбиваем его. Делаем длинную котлету. Нанизываем на шпажку.
3
Выкладываем на лист смазанный маслом или застеленный фольгой. Запекаем при 200° около 40-45 минут. Подаем с любым гарниром, овощами или даже с лавашиком. Очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!