
Салат с жареной куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Л. 🏃♂️
#бомба
Ингредиенты
- Филе куриной грудки (около 360 г) 2
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Меда, жидкий 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец, свежемолотый
- Зелёного лука 2 шт.
- Салата, смешанного, на ваш выбор 400 г
- Помидоры черри или коктельные 125 г
- Для заправки:
- Уксуса (белый винный уксус) 1 ст. л.
- Горчицы, крупнозернистая 1 ст. л.
- Сахар
- Соль
- Перец, свежемолотый
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Масла для жарки куриной грудки 2 ст. л.
- Фасоли,консерва 1 горст.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать соевый соус с медом,посолить, поперчить
2
Филе куриной грудки промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Добавить в соус и дать мариноваться в нем около получаса.
3
Вымыть и почистить зеленый лук и помидоры,затем порезать. на кусочки.Салат вымыть и обсушить с помощью специальной центрифуги или дать листьям салата обсохнуть на бумажном полотенце,затем порезать или порвать руками
4
Переложить в салатницу листовой салат,зелёный лук,помидоры
5
Для заправки салата смешать горчицу и белый винный уксус с сахаром, солью и перцем,затем оливковое масло и вновь хорошо перемешать.Заправит соусом салат
6
Нагреть оставшееся масло на сковороде и обжарить кусочки куриной грудки, с перемешиванием,около 5 минут.Разбросать кусочки поверх салатных листьев,в центр -горсть фасоли
7
К салату можно подать свежий белый багет
8
Приятного Вам Аппетита!



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)