
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Как же я обожаю творог и не просто творог, а именно блюда, приготовленные из него))))...
4-5 порций
Ингредиенты
- творога 350 гр
- яйца 2
- сахара 2 ст л
- рисовой или любой другой муки 100 гр
- банана 1-2
- разрыхлителя 1 ч л
- Масло для смазки формы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, яйца, разрыхлитель, муку хорошо перемешать. Выложить половину в смазанную маслом форму.
2
Банан размять вилкой, распределить по поверхности теста. Закрыть банан оставшимся тестом, разровнять. Выпекать при 220° до образования румяной корочки, минут 20-25. Подавать со сметаной, верх можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита)))



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями