Розовый торт-мороженое 🍦🍦🍦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
хэштеr#открытка на 8 марта Умопомрачительно вкусный сыроедческий торт-мороженое из...
Ингредиенты
- проростки зеленой гречки 1 стакан
- мёд 3 ст.л.
- растопленное масло какао 3 ст.л
- сок лимона по вкусу
- сок свеклы 1/3 стакана
- сухая кокосовая стружка по желанию для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В погружной блендер поместить проростки, мед, растопленное масло, свекольный и лимонный сок, и тщательно взбить до максимально однородной консистенции. Выложить массу в подходящую форму и убрать в морозилку для застывания. (Понадобится не меньше 8-12 часов - удобно убрать на ночь).
2
Застывший торт вынуть из формы и украсить так, как подскажет фантазия. Я использовала тот же крем, только замороженный в формах-сердечках для льда и кокосовую стружку. Обратите внимание на то, что крем лучше делать разной степени окраски – как на фото. Это позволит торту выглядеть не монолитно, а так, словно он сделан из разных сортов мороженого… Интересный эффект и, кроме того, выглядит очень красиво! Кстати, свекольный сок можно заменить ягодами или соком замороженных ягод, тогда лимонный сок
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!