
Кукурузные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Муслимка
#суббота Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Кукурузной муки 90-100 г
- Пшеничной или рисовой муки 60-70 г
- Кефир 200-250 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахар по вкусу (можно и без сахара)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: смешать все сухие ингредиенты, добавить кефир и яйца, размешать вилкой.
2
Выпекать оладьи на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. Сковороду необходимо смазать небольшим количеством раст.масло.
3
Оладьи получаются очень нежными.
4
Приятного аппетита!



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)