
Шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень удобно брать в дорогу вместо бутербродов
Ингредиенты
- Армянского лаваша 2 упак.
- Капусты белокочанной 1/4 кочана
- Морковка 1
- Средний редис дайкон 1
- Филе индейки (курицы, свинины, говядины) 800 г
- Огурец 1
- Помидора 2
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо натереть солью и специями, запечь в рукаве в духовке, остудить, порезать тонкими пластинами.
Капусту тонко нашинковать, морковь и дайкон натереть на терке, все смешать, посолить, поперчить, добавить уксус, помять руками. Добавить порезанные кружочками огурец и дольками помидор.
На лист лаваша положить мясо и овощи, свернуть конвертиком, обжарить по одной минуте с каждой стороны на сковороде для гриля.



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)