avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаверма
Шаверма
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга
Очень удобно брать в дорогу вместо бутербродов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянского лаваша 2 упак.
  • Капусты белокочанной 1/4 кочана
  • Морковка 1
  • Средний редис дайкон 1
  • Филе индейки (курицы, свинины, говядины) 800 г
  • Огурец 1
  • Помидора 2
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо натереть солью и специями, запечь в рукаве в духовке, остудить, порезать тонкими пластинами. Капусту тонко нашинковать, морковь и дайкон натереть на терке, все смешать, посолить, поперчить, добавить уксус, помять руками. Добавить порезанные кружочками огурец и дольками помидор. На лист лаваша положить мясо и овощи, свернуть конвертиком, обжарить по одной минуте с каждой стороны на сковороде для гриля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2