Абрикосовая каша (курч)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
#подарокалександру
Ингредиенты
- абрикосового сока 1 л
- Вода 1 стакан
- Мука на глаз
- Урбеч 3-4 ст.ложки
- масло сливочное 50 г
- Сахар или мёд по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На медленный огонь ставим кастрюлю с соком,в отдельную чашу наливаем стакан воды и постепенно добавляем муку взбивая венчиком,консистенция должна быть как сметана
2
После того как сок закипит,добавляем сахар,где-то 3-4 ложки столовых или на свой вкус
3
Затем в сок аккуратно вливаем смесь из муки,так же мешая венчиком не останавливаясь чтобы не образовывались комочки
4
Оставляем ещё не долго на медленном огне покипеть,со временем она станет жиже и темнее
5
Далее урбеч,на водяной бане растапливаем сливочное масло примерно 200г,добавляем в него 3-4 ложки урбеча,мёд или сахар по вкусу
6
После того как поставили сок на огонь до его готовности должно пройти примерно полчаса
7
Разливаем по тарелкам,в середине каши делаем углубление и вливаем туда 2-4 ложки урбеча
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая прелесть,даже не предполагала что такое бывает,класс👍✨✨✨
5 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!