avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#подарокалександру#открытка8марта
2 порции

Ингредиенты

  • Моток фунчозы (в упаковке было 3 шт) 1
  • Свежий огурец 1
  • Солёный огурец 1
  • Болгарского перца 1/4
  • Квашеной капусты 1 ст. л.
  • Луковицы 2 шт.
  • Куриной печени з00 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелёный лук
  • Оливки
  • Соевый соус
  • Имбирный соус
  • Кунжута 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фунчозу залить в миске кипятком, довести до готовности(как станет прозрачной), откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Печень промыть, порезать на кусочки и обжарить на сковороде в растительном масле на сильном огне. Затем добавить порезанную луковицу, чеснок раздавить ножом, накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить до готовности. При необходимости влить в сковороду стакан воды (мы любим с подливой), чуть присолить.
3
Огурцы и перец порезать соломкой, луковицу полукольцами. Лук залить кипятком(чтобы вышла горечь), слить воду и добавить 1 столовую ложку соевого соуса.
4
Собираем салат- в центр блюда выкладываем фунчозу, на неё печень. Вокруг красиво выкладываем овощи. И посыпаем сверху жареным кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями