Завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
И рецепт засолки красной рыбы. Рыбу солю дома уже лет 7.
Ингредиенты
- Для засолки рыбы:
- Филе красной рыбы на коже 0,5 кг
- Соль крупная 2 ст л
- Сахар 1 ст л
- Укроп
- Перец горошком (белый и розовый)
- Для завтрака:
- Авокадо
- Оливковое масло
- Соль и перец
- Лимонный сок
- Помидор
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль и сахар, я люблю рыбу еще сбрызнуть коньяком (он добавляет пикантность и улучшает плотность рыбы), посыпаю смесью соли и сахара, затем укропом свежим крупно порезаным можно или сухим и перцем горошком. Если нет розового можно и обычным. Мне больше нравится с розовым.
2
Рыбу можно завернуть в пергамент или просто положить в контейнер и в холодильник на сутки-двое. Если любите нежную и слабой соли рыбу, то сутки хватит.
3
Для такого завтрака: размять вилкой спелый авокадо, добавить сок лимона, оливковое масло, солим, перчим. Сверху выкладываем мелко рубленый помидор.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями