
Завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
И рецепт засолки красной рыбы. Рыбу солю дома уже лет 7.
Ингредиенты
- Для засолки рыбы:
- Филе красной рыбы на коже 0,5 кг
- Соль крупная 2 ст л
- Сахар 1 ст л
- Укроп
- Перец горошком (белый и розовый)
- Для завтрака:
- Авокадо
- Оливковое масло
- Соль и перец
- Лимонный сок
- Помидор
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль и сахар, я люблю рыбу еще сбрызнуть коньяком (он добавляет пикантность и улучшает плотность рыбы), посыпаю смесью соли и сахара, затем укропом свежим крупно порезаным можно или сухим и перцем горошком. Если нет розового можно и обычным. Мне больше нравится с розовым.
2
Рыбу можно завернуть в пергамент или просто положить в контейнер и в холодильник на сутки-двое. Если любите нежную и слабой соли рыбу, то сутки хватит.
3
Для такого завтрака: размять вилкой спелый авокадо, добавить сок лимона, оливковое масло, солим, перчим. Сверху выкладываем мелко рубленый помидор.



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями