
Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга - Олечка
Если вы любите творожную выпечку, этот рецепт для вас!Маффины получаются ну ОЧЕНЬ...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца куриных 2
- Манки 2/3 стак.
- Муки 1/3 стак.
- Маргарина 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Сахара (по вкусу) 150-200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог с яйцами взбить блендером.
2
Добавить сахар. Еще раз все вместе взбить.
3
Добавляем ваниль, разрыхлитель, манную крупу, муку. Все тщательно перемешиваем.
4
Добавляем мелко порезанный маргарин (мягкий). Все перемешиваеми, даем постоять минут 10.
5
Разливаем по формочкам и ставим в разогретую духовку до 170 градусов.
6
Выпекаем до готовности.
7
Готовые маффины вытаскиваем из форм и посыпаем сахарной пудрой(по желанию).
8
Приятного аппетита!
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































