Отбивные с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Благодаря необычному сочетанию вкуса ананасов, мяса и сыра отбивные получаются...
Ингредиенты
- мясо свиное (ошеек) 1 кг
- консервированных ананасов 1 банка
- твёрдого сыра 150 гр
- Майонез
- - соль, перец по вкусу
- растительного масла 1 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и нарезать кусками по 1 см толщиной. Отбить с двух сторон не до фанатизма, ошеек и так очень нежное мясо. Посолить, поперчить, я эту процедуру делаю с двух сторон.
2
На противень, смазанный растительным маслом, выложить отбитое мясо.
3
Консервированный ананас освободить от жидкости, дать ей хорошо стечь.
4
Поверх отбивных уложить колечки ананаса, если ананас кусочками, выложить его по всей поверхности мяса равномерно.
5
Натереть сыр на мелкой тёрке и распределить его по всей поверхности ананаса.Сверху смазать майонезом.
6
Выпекать в духовке при температуре 180-200*С минут 40-45.
7
Сыр должен расплавиться и покрыть отбивную корочкой.
8
Отбивные готовы, подавайте на стол горячими. Это блюдо никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями