
Малосольная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец горошком 8-10 шт.
- Уксус 9% 90 г
- Соль 80 г
- Сахар 80 г
- Скумбрия 3 шт.
- Растительное масло 200 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю залить воды, положить 3 лавровых листа, перец, соль и сахар. Добавить уксус
2
Доводим до кипения и оставляем остывать
3
Разделывания скумбрию,промываем и нарезаем кусочками толщиной 2 см
4
Перекладываем рыбу в холодный рассол и оставляем на 5-6 часов в холодильнике
5
Перекладываем в банку и сверху заливаем маслом



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)