Тарелка гриль, свинина с овощами

Тарелка гриль, свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
Классный ресторанный ужин на две персоны #люблюмясо #тушенаясвинина

Ингредиенты

Мясо (Свинина мякоть) 350-400 гр
Перец сладкий 1 шт
Кабачок 1 шт
Грибы 4-5 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л
Чеснок 1-2 зуб
Ароматные травы
Соевый соус 2-3 ст. л
Крахмал 2-3 ст. л
Соль, специи
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем, нарезаем порционно, перец на 6 частей, кабачок кольцами, грибы на две части. Овощи кладем в глубокую посуду или пакет и добавляем масло растительное, соль, чеснок, и травы по вкусу. Перемешиваем.
2
Мясо у меня свинина делим порционно на две части и отбиваем. Каждый кусочек панируем в крахмале и обмакиваем в соевом соусе. Я не солю, т. к. соевый соус соленый. Оставляем мясо на 10-15 минут промариноваться.
3
В это время разогреваем сковороду гриль и обжариваем на ней овощи, сначала под крышкой, потом пару минут на большом огне без крышки. После овощей отправляем на сковороду мясо и обжариваем под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сковорода гриль простаивает, завтра займёмся этим делом
10 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!