Тарелка гриль, свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Классный ресторанный ужин на две персоны #люблюмясо #тушенаясвинина
Ингредиенты
- Мясо (Свинина мякоть) 350-400 гр
- Перец сладкий 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Грибы 4-5 шт
- Масло подсолнечное 2 ст. л
- Чеснок 1-2 зуб
- Ароматные травы
- Соевый соус 2-3 ст. л
- Крахмал 2-3 ст. л
- Соль, специи
- Перец черный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи моем, нарезаем порционно, перец на 6 частей, кабачок кольцами, грибы на две части. Овощи кладем в глубокую посуду или пакет и добавляем масло растительное, соль, чеснок, и травы по вкусу. Перемешиваем.
2
Мясо у меня свинина делим порционно на две части и отбиваем. Каждый кусочек панируем в крахмале и обмакиваем в соевом соусе. Я не солю, т. к. соевый соус соленый. Оставляем мясо на 10-15 минут промариноваться.
3
В это время разогреваем сковороду гриль и обжариваем на ней овощи, сначала под крышкой, потом пару минут на большом огне без крышки. После овощей отправляем на сковороду мясо и обжариваем под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1