
Картофельное пюре с чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Натурального йогурта 150 мл
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Дижонской горчицы 3 ч. л.
- Сушеного розмарина 1 ч. л.
- Оливкового масла 0,5 стак.
- Колбасы чоризо (можно заменить на любую другую сырокопченую) 100 г
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить до мягкости. Пока картофель варится взбить в миске йогурт, уксус, горчицу, добавить розмарин, соль и перец. Постоянно взбивая тонкой струйкой добавить масло. Готовый картофель откинуть на дуршлаг, затем размять и влить заправку, хорошо перемешать.
Колбасу обжарить на сковороде до стояния чипсов. Выложить га горячее пюре и тут же подавать.



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями