Картофельное пюре с чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
картофеля 1 кг
натурального йогурта 150 мл.
яблочного уксуса 2 ст. л.
дижонской горчицы 3 ч. л.
сушеного розмарина 1 ч л.
оливкового масла 0,5 стакана
колбасы чоризо (можно заменить на любую другую сырокопченую) 100 гр.
Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить до мягкости. Пока картофель варится взбить в миске йогурт, уксус, горчицу, добавить розмарин, соль и перец. Постоянно взбивая тонкой струйкой добавить масло. Готовый картофель откинуть на дуршлаг, затем размять и влить заправку, хорошо перемешать.
Колбасу обжарить на сковороде до стояния чипсов. Выложить га горячее пюре и тут же подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!