"Отбивные" из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ракушина
Начался Великий пост. Предлагаю тем, кто соблюдает его заменить мясные отбивные на...
Ингредиенты
у меня банка 0,5 л Грузди -
яйца 3
горчицы 1 ч.л
соевого соуса 1 ст.л
Соль и специи (куркума, базилик, хмели-сунели) по вкусу
Мука для обваливания
Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грузди я промываю под холодной водой и оставляю на ночь вымачиваться
2
Утром еще раз промыть и отобрать более-менее крупные шляпки, при необходимости срезать лишние ножки и неровности
3
Яйца вбить в миску, добавить горчицу, соевый соус, специи, соль. Все тщательно взбить.
4
Ну а дальше жарим, как отбивные: обваливаем грибы сначала в муке, потом в яйце и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита :-) Гарнир может быть любой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!