
Песочный пирог с малиновой начинкой 🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Толстова
Такой пирог придётся по вкусу и взрослым и детям♥️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 150 г
- Яйца 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску просеять муку. Сливочное масло, комнатной температуры, нарезать мелким кубком и добавить к муке.
2
Растереть в мелкую крошку. Добавить сахар, яйцо. Замешиваем мягкое тесто, до тех пор пока не перестанет приставать к рукам. Накрываем и убираем в холод на 30 минут.
3
Делим тесто на 2 части. 1 раскатываем пласт толщиной 1.5-2мм. Выкладываем начинку, у меня это было малиновое варенье. 2 пласт раскатываем и накрываем сверху. Защипляем края так, чтобы наша начинка не вытекла. Украшаем по желанию.
4
Ставим в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем до золотистой корочки. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































