
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Винегрет - всеми любимый, попробуем приготовить его с некоторыми изменениями,...
Ингредиенты
- Свеклы 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 1 шт.
- Репчатого лука 1,5 шт.
- Консервированного зеленого горошка 250 г
- Соленого огурца 3 шт.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Соуса горчицы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить овощи. Охладить и очистить от шкурки.
2
Порезать на кубики среднего размера.
3
Лук спассеровать на растительном масле.
4
Слить сок с зеленого горошка.
5
Огурцы измельчить.
6
Соединить все овощи в миске, добавить растительное масло, горчицу, по вкусу соль.
7
Выложить винегрет в салатницу и украсить зеленью петрушки.
8
Приятного аппетита!!!



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями