Фунчоза с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
Ингредиенты
фунчозы 200 грамм
кальмаров 2 тушки
мидий 200 грамм
Оливковое масло,чеснок, жареный кунжут и соевый соус по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лапшу залить кипятком на 5 минут, затем промыть в ледяной воде, мидии и кальмары отварить в кипящей воде 3 минуты, затем опустить в холодную воду. Нарезать кольцами кальмары, смешать с лапшой и мидиями. Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета, добавить в салат и заправить соусом и маслом. Мелко нарезать чеснок и отправить в салат. Дать настояться 2 часа и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!