avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Никитина
40 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • творога 350 гр.
  • сахара 2 ст.л.
  • куриного яйца 2 шт.
  • муки 5 ст.л.
  • соды 0,5 ч.л.
  • растительного масла 5 ст.л.
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миске тщательно размять творог (нужно избавиться от крупных комочков).
2
В отдельной миске взбить яйца, добавить сахар, соль и соду (можно гашеную соду, так оладьи будут пышнее).
3
Влить яичную смесь к творогу и тщательно перемешать так, чтобы получилась однородная масса.
4
Добавить к творожной массе муку (можно чуть меньше муки, чем указано в рецепте) и замесить мягкое тесто.
5
Разогреть сковороду, капнуть немного растительного масла и выложить ложкой тесто на сковороду.
6
Жарить на среднем огне с двух сторон 1-2 минуты. Подавать с вареньем, сгущенкой, сметаной или медом. Блюдо готово!!! Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!