
Запеченные овощи в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 200 г
- Цветной капусты 200 г
- Морковки 2 шт.
- Шампиньоны 150 г
- Горчичного соуса 100 г
- Соль,черный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Предварительно все овощи моем,сушим.Брокколи и цветную капусту делим на соцветия, морковку чистим,режем.Все отправляем в одну большую чашу и добавляем горчицу, соль перец.Горчицу выбирайте на свое усмотрение,у меня не очень острая.Все хорошенько перемешать и выложить на формочку.
2
Формочку отправляем в заранее разогретую духовку 200°на 40 мин.



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)