avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные овощи в горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные овощи в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 200 г
  • Цветной капусты 200 г
  • Морковки 2 шт.
  • Шампиньоны 150 г
  • Горчичного соуса 100 г
  • Соль,черный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Предварительно все овощи моем,сушим.Брокколи и цветную капусту делим на соцветия, морковку чистим,режем.Все отправляем в одну большую чашу и добавляем горчицу, соль перец.Горчицу выбирайте на свое усмотрение,у меня не очень острая.Все хорошенько перемешать и выложить на формочку.
2
Формочку отправляем в заранее разогретую духовку 200°на 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2