
Винегрет с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Однажды приготовила винегрет, получился очень солёный, надо было спасать ситуацию,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие свеклы 3
- Моркови 2
- Картофелины 3-4
- Соленых огурца 4
- Квашеной капусты 300 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Чеснока 3 дол.
- Готового риса 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь и картофель помыть завернуть в фольгу и испечь в духовке при 180° 60 минут, затем оставить в духовке до полного остывания (я делаю это на ночь)
2
Свеклы, морковь -картофель развернуть, почистить и нарезать кубиками. Нарезать огурцы
3
Выложить подготовленые овощи в большую салатницу добавить капусту и рис. Выдавить чеснок, полить раст маслом, перемешать, если нужно посолить
4
Приятного аппетита



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями