
Винегрет "Весенний венок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#вегетарианство #винегрет #пост
Винегрет в новой интерпретации. Именно руккола и...
4 порции
3
Ингредиенты
- Свёклы среднего размера 1 шт.
- Картофеля небольшого размера 8 шт.
- Соленых огурца 3 шт.
- Смеси салатов: мангольд, руккола, мини шпинат 1 упак.
- Укропа несколько 1 вет.
- Лук порей (белая часть примерно 7-10 см)
- Салатная заправка:
- Зернистой горчицы 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Белого винного уксуса 2 ч. л.
- Оливкового масла 3 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель, свёклу отварить, очистить. Свёклу, огурцы нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный укроп и лук порей. Ингредиенты для заправки смешать и взбить венчиком. Одной частью заправить смесь свекольную, другую оставить для заправки картофеля.
2
На тарелку положить картофель, порезанный хаотично. Вокруг выложить вымытые салатные листья. Полить салатной заправкой. На картофель выложить огурцы с укропом, затем горкой свекольную смесь. Салат готов! 😋



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)