avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница "Морозко"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница "Морозко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Контрастная термальная обработка - и в результате такой интересный вид обычной яичницы.
на 1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Соль, масло для жарки
  • Добавки - по желанию на выбор

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свежее сырое яйцо, без трещин, положить в морозилку на 3-4 часа. На ночь - слишком много. Я сделала именно так, но потом пришлось ждать, пока немного оттает.
2
Достать яйцо, почистить и постараться делать это быстро. Нарезать на ломтики поперёк.
3
Если желаете комплексный завтрак, то на сковороде обжарить сначала томаты, потом ломтики яйца выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить, как обычную яичницу. Посолить уже готовую.
4
Ломтики такого яйца можно обжарить на расстоянии друг от друга и выложить на тосты. А также использовать как компонент салатов или красивое дополнение к вторым блюдам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты