Яичница "Морозко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Контрастная термальная обработка - и в результате такой интересный вид обычной яичницы.
на 1 порция
Ингредиенты
- яйцо 1
- Соль, масло для жарки
- Добавки - по желанию на выбор
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свежее сырое яйцо, без трещин, положить в морозилку на 3-4 часа. На ночь - слишком много. Я сделала именно так, но потом пришлось ждать, пока немного оттает.
2
Достать яйцо, почистить и постараться делать это быстро. Нарезать на ломтики поперёк.
3
Если желаете комплексный завтрак, то на сковороде обжарить сначала томаты, потом ломтики яйца выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить, как обычную яичницу. Посолить уже готовую.
4
Ломтики такого яйца можно обжарить на расстоянии друг от друга и выложить на тосты. А также использовать как компонент салатов или красивое дополнение к вторым блюдам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!