
Грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алекс Че
Отбивная куриная грудка в кляре
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Яйца 4
- Майонез
- Грудки 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудки помыли, просушили. В яйца добавили майонез и соевый соус.
2
Грудки с кости снял, приготовил для отбивки. Солю и перчу после отбивки. Некоторые советуют разрезать грудки на две половин, чтоб куски потоньше были, но не вижу в этом смысла, мы же их будем бить! Получается вот так. Две последние будут с сюрпризом) Если покупаете филе, то смывайте с него водянистую пленку.
3
Остальное все понятно, яйцо-кляр-сковородка. Получается как-то так. Это мой первый опыт работы с кляром. К отбивным отлично подойдёт гречка с пассированым луком.
4
Конечный результат. Всем приятного аппетита!
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































