
Салат греческий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Листочки салата, помидоры черри, болгарский перчик, сладкий ялтинский лучок, сыр взяла...
Ингредиенты
- Салата пучок 1 лист.
- Помидоров черри 200-250 г
- Ялтинского лука (красного) 1/2
- Адыгейского сыра 150 г
- Маслины 60 г
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Для заправки
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Лимона (сок) 1/2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем, нарвать в салатник. Порезать на половинки помидорки, лук полукольцами или мельче, сыр кубиком. Готовим заправку: масло смешиваем с лимонным соком. Всё выложить к листьям салата. Добавить маслины, посолить, поперчить и приправить. Салат готов! Приятного вам аппетита! 😋



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)