
Тушеная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
Для лентяев, как я
Ингредиенты
- Картошки 5-6 шт.
- Говяжьей тушенки 1 бан.
- Репчатого лука 1-2 гол.
- Моркови 1 шт.
- Перец черный
- Приправа для картошки (по желанию)
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Вода
- Зелень
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подготовить(помыть,почисть) картошку и порезать крупными кусочками.
2
Нарезать репчатый лук, морковь, чеснок.
3
В толстостенную посуду уложить картошку, репчатый лук, морковь и залить водой, чтобы немного покрыла содержимое.
4
После закипания варить 15 минут.
5
Добавить соль, перец, чеснок, приправу, лавровый лист и тушенку.
6
Даем закипеть и убавляем огонь,закрываем крышку варим 10-15 минут(до готовности).
7
В тарелку добавляем зелень(по вкусу), приятного аппетита!!!



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)