avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное парфе
Творожное парфе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное парфе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сахар 70 г
  • Сливки 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сухофрукты 100 г
  • Желатин 10 г
  • Ванилин 1 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В творог добавить соль, сахар, сливки, сливочное масло. Все хорошо взбить миксером. Желатин залить водой (вода 37° С), изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить сухофрукты, перемешать. В форму положить мокрую марлю. Выложить в форму творожную массу. Поставить в холодильник для застывания. Застывшее парфе освободить от формы и марли. Выложить на тарелку, украсить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями