Творожное парфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- творог 500 гр
- сахар 70 гр
- сливки 100 гр
- сливочного масла 50 гр
- Сухофрукты 100 гр
- Желатин 10 гр
- Ванилин 1 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В творог добавить соль, сахар, сливки, сливочное масло. Все хорошо взбить миксером. Желатин залить водой (вода 37° С), изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить сухофрукты, перемешать. В форму положить мокрую марлю. Выложить в форму творожную массу. Поставить в холодильник для застывания. Застывшее парфе освободить от формы и марли. Выложить на тарелку, украсить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!