Творожное парфе

Творожное парфе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

творог 500 гр
сахар 70 гр
сливки 100 гр
сливочного масла 50 гр
Сухофрукты 100 гр
Желатин 10 гр
Ванилин 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавить соль, сахар, сливки, сливочное масло. Все хорошо взбить миксером. Желатин залить водой (вода 37° С), изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить сухофрукты, перемешать. В форму положить мокрую марлю. Выложить в форму творожную массу. Поставить в холодильник для застывания. Застывшее парфе освободить от формы и марли. Выложить на тарелку, украсить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!