avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с ливером
Макароны с ливером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Блюдо для любителей макарон по-флотски. Ливер у меня обжаренный и замороженный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ливера (говяжьи потроха: легкое, сердце) 500 г
  • Лука 3 шт.
  • Любимых макарон 1 пач.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим ливер: крутим на мясорубке сердце и легкое, можно пару луковиц перекрутить. У меня проще, ливер был обжарен и заморожен. Я просто его достала заранее.
2
Чистим лук и режем, полукольцами, обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем размороженный ливер и прогреваем несколько минут. Добавить соль, перец
3
Ставим кастрюльку для макарон и варим как написано на упаковке, до состояния аль денте.
4
Выкладываем макароны к ливеру и перемешиваем.
5
Подаём на стол.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями