
Макароны с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Блюдо для любителей макарон по-флотски.
Ливер у меня обжаренный и замороженный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ливера (говяжьи потроха: легкое, сердце) 500 г
- Лука 3 шт.
- Любимых макарон 1 пач.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим ливер: крутим на мясорубке сердце и легкое, можно пару луковиц перекрутить. У меня проще, ливер был обжарен и заморожен. Я просто его достала заранее.
2
Чистим лук и режем, полукольцами, обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем размороженный ливер и прогреваем несколько минут. Добавить соль, перец
3
Ставим кастрюльку для макарон и варим как написано на упаковке, до состояния аль денте.
4
Выкладываем макароны к ливеру и перемешиваем.
5
Подаём на стол.
6
Приятного аппетита.



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями