Макароны с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Блюдо для любителей макарон по-флотски.
Ливер у меня обжаренный и замороженный.
Ингредиенты
ливера (говяжьи потроха: легкое, сердце) 500 гр.
Лука 3 шт.
любимых макарон 1 пачка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим ливер: крутим на мясорубке сердце и легкое, можно пару луковиц перекрутить. У меня проще, ливер был обжарен и заморожен. Я просто его достала заранее.
2
Чистим лук и режем, полукольцами, обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем размороженный ливер и прогреваем несколько минут. Добавить соль, перец
3
Ставим кастрюльку для макарон и варим как написано на упаковке, до состояния аль денте.
4
Выкладываем макароны к ливеру и перемешиваем.
5
Подаём на стол.
6
Приятного аппетита.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!