avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по-монастырски
Лагман по-монастырски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман по-монастырски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Наверное, монастырские повара понимают толк в постной кухне лучше любого ресторанного...

Ингредиенты

  • лагманной лапши 300 г
  • небольших морковки 2
  • По 1 - несладкое зеленое яблоко
  • И любого цвета сладкий перчик
  • Чеснок, петрушка - по вкусу
  • Соль, перец, растительное масло

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Готовую лапшу можно купить, можно сделать самим. Нет такой - замените на спагетти. Отварить лапшу в подсоленной воде с добавлением ложки растительного масла до готовности. Промыть в дуршлаге холодной водой.
2
Морковь почистить, нарезать кругляшами. Слегка обжарить на масле до золотистого цвета, после добавить резанные соломкой перчик и яблоко, обжаривать 5 минут вместе, потом залить водой (можно - той, в которой варилась лапша, а при желании и наличии - овощным отваром), уменьшить огонь до минимума и томить под крышкой 15 минут.
3
В кастрюле соединить лапшу, тушеные овощи, добавить давленный чеснок, соль, перец по вкусу, воды до желаемой консистенции супа и поварить вместе 5-7 минут. Подавать с зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20