
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картошка 2 шт.
- Яйца 3-4 шт.
- Селедка 300 г
- Лук 1 шт.
- Соль,перец
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца. Нарезать лук мелко. Отваренные овощи почистить. Картошку и яйца натереть на терке. Свеклу и морковь натереть на терке. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!🥰



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями