Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
Ингредиенты
- Свекла 2 шт
- Морковь 2 шт
- Картошка 2 шт
- Яйца 3-4 шт
- Селедка 300 грамм
- Лук 1 шт
- Соль,перец
- майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца. Нарезать лук мелко. Отваренные овощи почистить. Картошку и яйца натереть на терке. Свеклу и морковь натереть на терке. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями