Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
Ингредиенты
Свекла 2 шт
Морковь 2 шт
Картошка 2 шт
Яйца 3-4 шт
Селедка 300 грамм
Лук 1 шт
Соль,перец
майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца. Нарезать лук мелко. Отваренные овощи почистить. Картошку и яйца натереть на терке. Свеклу и морковь натереть на терке. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!