Курогрудка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Александрова
Очередной рецепт блюда для тех, кто считает калории.
Ингредиенты
Филе куриной грудки
Молодой цукини (который без семян)
Сыр твёрдых сортов
Соль, карри
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе грудки промываем, излишки влаги убираем полотенцем. Натираем мясо карри и слегка посыпаем солью. Сбрызгиваем оливковым маслом.
2
Цуккини хорошо промываем, также убираем остатки влаги и нарезаем на кружочки не более 1см.
3
Сыр натираем на крупной тёрке.
4
Делаем надрезы на филе и ставим в них цуккини. Перекладываем на противень, смазанный оливковым маслом или застеленный бумагой для запекания (Я использую бумагу). Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Как только грудка готова - достаем, посыпаем сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился и подрумянился
5
Приятного аппетита!
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!