
Салат «Вкус лета»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#1апреля Интересный, не избитый, сочный и вкусный салатик! Весьма оригинальный и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 100 г
- Клубника 10 шт.
- Укроп и кинза по 3 вет.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Уксус бальзамический 1 ч. л.
- Сахар 1 щеп.
- Кориандр 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Молодую капусту нашинковать и помять руками.
Укроп измельчить. Очень не плохо добавить нашинкованную кинзу.
Клубнику нарезать на четвертинки, всыпать щепотку кориандра.
2
Сделать салатную заправку:
в пиалке смешать соевый соус, растительное масло, уксус бальзамический и сахар.
Хорошо перемешать и заправить салат.
Салат аккуратно перемешать.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































