Рулетики из индейки фаршированные гречкой с грибами

Рулетики из индейки фаршированные гречкой с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Александровна

Ингредиенты

филе грудки индейки 1 кг
гречки 100 г
шампионов 100 г
морковка 1
луковица 1
молока 1,5 % 300 мл
чеснок 1 зубчик
соль
перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать на средние кусочки индейку и отбить их хорошо. Посолить, поперчить, залить 100 мл молока (можно замариновать в майонезе) оставить на 10 мин.
2
Отварить гречку до полуготовности, поместить в сковородку с обжаренным луком и морковью. Добавить шампиньоны, чеснок. Залить оставшимся молоком и тушить пока молока не станет меньше.
3
На отбитые кусочки индейки выложить гречку с грибами и закатать, фиксируя зубочистками.
4
Выложить в посуду для запекания и выпекать 40 мин при 180 С.
5
Приятного аппетита☺️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!