
Рулетики из индейки фаршированные гречкой с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Александровна
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1 кг
- Гречки 100 г
- Шампионов 100 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Молока 1,5 % 300 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать на средние кусочки индейку и отбить их хорошо. Посолить, поперчить, залить 100 мл молока (можно замариновать в майонезе) оставить на 10 мин.
2
Отварить гречку до полуготовности, поместить в сковородку с обжаренным луком и морковью. Добавить шампиньоны, чеснок. Залить оставшимся молоком и тушить пока молока не станет меньше.
3
На отбитые кусочки индейки выложить гречку с грибами и закатать, фиксируя зубочистками.
4
Выложить в посуду для запекания и выпекать 40 мин при 180 С.
5
Приятного аппетита☺️



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями