avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из индейки фаршированные гречкой с грибами

Рулетики из индейки фаршированные гречкой с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Александровна

Ингредиенты

  • филе грудки индейки 1 кг
  • гречки 100 г
  • шампионов 100 г
  • морковка 1
  • луковица 1
  • молока 1,5 % 300 мл
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать на средние кусочки индейку и отбить их хорошо. Посолить, поперчить, залить 100 мл молока (можно замариновать в майонезе) оставить на 10 мин.
2
Отварить гречку до полуготовности, поместить в сковородку с обжаренным луком и морковью. Добавить шампиньоны, чеснок. Залить оставшимся молоком и тушить пока молока не станет меньше.
3
На отбитые кусочки индейки выложить гречку с грибами и закатать, фиксируя зубочистками.
4
Выложить в посуду для запекания и выпекать 40 мин при 180 С.
5
Приятного аппетита☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!