avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из индейки фаршированные гречкой с грибами
Рулетики из индейки фаршированные гречкой с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из индейки фаршированные гречкой с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 1 кг
  • Гречки 100 г
  • Шампионов 100 г
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Молока 1,5 % 300 мл
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать на средние кусочки индейку и отбить их хорошо. Посолить, поперчить, залить 100 мл молока (можно замариновать в майонезе) оставить на 10 мин.
2
Отварить гречку до полуготовности, поместить в сковородку с обжаренным луком и морковью. Добавить шампиньоны, чеснок. Залить оставшимся молоком и тушить пока молока не станет меньше.
3
На отбитые кусочки индейки выложить гречку с грибами и закатать, фиксируя зубочистками.
4
Выложить в посуду для запекания и выпекать 40 мин при 180 С.
5
Приятного аппетита☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями