Солёное сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Остренькая закуска, которую вкусно кушать как просто с черным хлебом, но еще вкуснее...
Ингредиенты
Сало с мясными прослойками 1 кг.
Соль 2 ст.л.
чеснок 1 головка
Перец 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало порезать на куски.
2
Чеснок выдавим или потрем на мелкой терке.
3
Смешаем чеснок, соль, перец.
4
Каждый кусочек хорошо натрем смесью и уложим в ряд в стеклянную посудину. Сверху прижмем тарелкой и поставим груз.
5
Убираем в холодильник на 4 дня, где наше сало просолится и будет готово к употреблению. Приятного аппетита!🌸🌸🌸
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!