avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная гармошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 1 кг
  • Помидора 2 шт.
  • Шампиньонов 6 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку нарезать на пласты в палец толщиной, не прорезая до конца.
2
Помидоры нарезать кружочками и чеснок пластинками.
3
Нарезанную гармошку солим, перчим по вкусу, при желании добавляем специи. В каждое отделение гармошки вставляем 2 пластины чеснока, пару кружков помидор и пару пластинок грибов.
4
Начинённую гармошку выкладываем на фольгу, заворачиваем с краёв и выкладываем на противень для запекания.
5
Картофель режем на кусочки, солим, перчим и обкладываем нашу гармошку со всех сторон.
6
Всё накрыть фольгой и запекать в духовке 60 минут при t° 200°.
7
Вынуть из духовки, снять верхнюю фольгу и ставим запекаться ещё на 30 минут до появления румяной корочки.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями