Окрошка на Тане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Сейчас я не ем майонез и уксус, поэтому окрошка на Тане прям находка оказалась. Очень...
Ингредиенты
- Докторской колбасы 200 гр.
- свежий огурец 1
- отварных яйца 4
- картофелины отварных 4
- зелени укропа и лука Пучок
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и укроп хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать. Положить в глубокую кастрюлю. Огурец нарезать мелкими кубиками.
2
Колбасу, яйца и картофель так же нарезать мелкими кубиками, все сложить в кастрюлю. Хорошо перемешать. Основа готова.
3
Порцию окрошки наложить в тарелку, посолить и залить Таном. Хорошо перемешать. Мне очень нравится кушать окрошку с хлебом☺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями