Окрошка на Тане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Сейчас я не ем майонез и уксус, поэтому окрошка на Тане прям находка оказалась. Очень...
Ингредиенты
Докторской колбасы 200 гр.
свежий огурец 1
отварных яйца 4
картофелины отварных 4
зелени укропа и лука Пучок
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и укроп хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать. Положить в глубокую кастрюлю. Огурец нарезать мелкими кубиками.
2
Колбасу, яйца и картофель так же нарезать мелкими кубиками, все сложить в кастрюлю. Хорошо перемешать. Основа готова.
3
Порцию окрошки наложить в тарелку, посолить и залить Таном. Хорошо перемешать. Мне очень нравится кушать окрошку с хлебом☺
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!