avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог
Вишневый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Япарова 🏃‍♂️
Очень простой и быстрый пирог. Начинка может быть из любой ягоды🍒🍓 или фруктов🍏🍎🍐

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни без косточек 350 г
  • Сахара 150 г
  • Крахмала 35 г
  • Овсяных хлопьев 45 г
  • Цельнозерновой муки 45 г
  • Разрыхлителя 1/3 ч. л.
  • Сливочного масла 35 г
  • Кокосового масла 10 г
  • Шоколадная крошка
  • Сливки для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску выложить вишню, посыпать сахаром и крахмалом, перемешать и отставить.
2
В миску сложить охлаждённые сливочное и кокосовое масла, добавить муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и как песочное тесто порубить ножом, или растереть руками, чтобы получилась крошка.
3
В форму (у меня из фольги) выложить начинку 🍒🍒 и сверху равномерно распределить нашу крошку - просто посыпать, чтобы покрывала всю начинку.
4
Выпекать при 200° 30 минут. За 10 минут до готовности, при желании, посыпать кусочками шоколада 🍫
5
Пирог кушать пока горячий (накладывать прям ложкой на тарелочки) сверху выложить ложку охлажденных сливок или мороженное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями