
Вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
Очень простой и быстрый пирог. Начинка может быть из любой ягоды🍒🍓 или фруктов🍏🍎🍐
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни без косточек 350 г
- Сахара 150 г
- Крахмала 35 г
- Овсяных хлопьев 45 г
- Цельнозерновой муки 45 г
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Сливочного масла 35 г
- Кокосового масла 10 г
- Шоколадная крошка
- Сливки для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску выложить вишню, посыпать сахаром и крахмалом, перемешать и отставить.
2
В миску сложить охлаждённые сливочное и кокосовое масла, добавить муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и как песочное тесто порубить ножом, или растереть руками, чтобы получилась крошка.
3
В форму (у меня из фольги) выложить начинку 🍒🍒 и сверху равномерно распределить нашу крошку - просто посыпать, чтобы покрывала всю начинку.
4
Выпекать при 200° 30 минут. За 10 минут до готовности, при желании, посыпать кусочками шоколада 🍫
5
Пирог кушать пока горячий (накладывать прям ложкой на тарелочки) сверху выложить ложку охлажденных сливок или мороженное.



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями