
Подлива для спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 500 г
- Фарш 400 г
- Помидоры 1 шт.
- Лук репчатый
- Зелень
- Плавленный сыр/сметана/майонез 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности.
2
Фарш обжариваем с луком.Затем добавляем помидор без кожи.
3
Далее добавляем порубленную мелко зелень и томатную пасту.Перемешиваем.
4
В пол стакане тёплой воды размешать 1 ст.л. муки и влить эту смесь к фаршу с овощами. В конце добавить плавленный сыр/майонез/сметану.Тушить под крышкой 7 минут.
5
Подлива готова! Приятного аппетита!!!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































